Родная женщина

Смиренна ты перед судьбой своей.
Характер кроткий ты являешь миру...
И голос твой, как по весне ручей,
дарует нам твою любовь и веру.

Ты не роптала , глядя в небеса.
Судьба нелёгкая тебя кружила.
Ты от людей не прятала глаза,
жила по совести и не тужила.

Ты теплоту души даруешь всем,
и новый день с улыбкой ты встречаешь.
Своим примером учишь жизнь любить,
хоть и затрещины от жизни получаешь.

Я кланяюсь тебе за доброту,
за твой характер, вынесший судьбу,
за светлый образ женщины родной,
за мудрость, что даруешь нам собой.

08.08.2014г.


Рецензии