Отдели сегодня от вчера

***
Отдели сегодня от вчера,
Ничего опять не повторится,
Жить давно сегодняшним пора,
В этот день сегодняшний влюбиться.

Отдели сегодня от вчера,
Позабудь вчерашние проблемы,
Новый день и вся в росе трава,
Эта жизнь другие пишет темы.

Отдели сегодня от вчера,
Знай сегодня несказанно лучше,
Ярко светит солнышко с утра,
Значит больше света ты получишь.

Отдели сегодня от вчера.
Радуйся сегодняшнему чуду,
Все что было позабыть пора,
Все что было вспоминать не буду.

Отделив сегодня от вчера
Я живу как будто вновь родился,
И рождение празднуя с утра
Я волшебной радости напился.


Рецензии