Ирочке 10 лет!

И вновь весна, и все цветет,
И снова праздник настает;
А праздник – с именем ИРИНА,
У Иры нынче именины!

Родным ты радость принесла,
С тобой опять пришла Весна!
Весне название – Иришка.
Весенним светом, словно вспышкой
Вмиг осветила нам весь дом,
К тебе спешим, к тебе идем –
Дед с бабушкой, поздравить внучку!
И чмокнуть в щечку почемучку,
Как братья Саша и Валера,
И мама – любим все безмерно.
Пусть будет все всегда в порядке,
В цель попадать сто раз в десятку!

Иришка на год повзрослела
Тебе теперь желаем смело:
Умнеть и дальше, и цвести,
И счастье в жизни обрести!
Мы с днем рожденья поздравляем,
И к сердцу крепко прижимаем.
И дальше, внученька, расти!
Желаем доброго пути!
                14. 04. 2020 г.


Рецензии
Очень милое посвящение, ув. Александр Власович! Я тоже присоединяюсь к поздравлению и желаю Ирочке расти такой же умненькой, доброй и милой девочкой! А автору желаю новых творческих находок! С ув. и теплом Любовь.

Любовь Коломиец   23.04.2020 20:37     Заявить о нарушении