Апрель - 2020

По улицам весенней столицы -
Иду, не боясь - ни  черта...
И абсолютно здоровый, но после Зимы - бледнолицый,
А у меня впечатление - что Москва вся пуста.

Гляжу, озираясь, на фото подряд всё снимаю...
И,как всегда,начинаю сперва-
Я впрок для себя собираю-
Самые важные для меня впечатления и слова...

Такое занятье мне является - средством,
по сущности  важным в Жизни  моей.
Стих мой из слов этих - станет Наследством -
Итогом работы - для российских  людей...

Очень трудная - эта  работа -
у всех без  секретов,
Каждый  к ней  повседневно привык,
Стало очень много - теперешних из народа - Поэтов,
употребляющих  русский  язык.

Мне не известно!- сколько осталсь до смертного часа?-
Мне же Поэзия - как Жизнь очень нужна!
Вот и сейчас- иду по столице- собираю слова для запаса,
Каждое слово - каждая фраза, поверьте, важна...

Сегодня, как вернусь- из запаса слова, выбирая,
(город - смотрю - совершенно затих)
Я заспешил! - шаги свои уширяя и ускоряя -
Чтобы успеть написать и к полуночи вывесить Стих!


Рецензии