Замкнутость

Ветер холодный бьёт по ногам
потоком из слёз и сугробов.
Я замыкаюсь. Стараюсь писать,
но буквы мне незнакомы.

Пространство квадрата чёрной стены
заполнено красками стёкол.
Я замыкаюсь. Пытаюсь прожить
миг одиночества слова.

Я замыкаюсь. Пытаюсь кричать,
чтобы вызвать реакцию.
Внутри труб отопительных лето.
Внутри тела сохнут акации.

Мне кажется, мир на пределе.
Мне кажется, мир потерялся.
Внутри труб отопительных лето.
Сколько нужно ещё замыкаться?

Сколько нужно разбить отражений,
чтобы в них себя разглядеть.
Светофоров красная рвота
заменит и пряник, и плеть.

Светофоров красная рвота
заполняет пространство из гласных.
Внутри труб отопительных лето.
Похоже, всё это напрасно.

Я замыкаюсь.
Я замыкаюсь.
Я замыкаюсь, друзья.
Внутри труб отопительных лето.

Больше нет внутри меня

«Я».

19:22, 14.04.20


Рецензии