Добро пожаловать в Ташкент!

Добро пожаловать в Ташкент!
А что?Пожалуй,можно.
Взять бы на двести лет патент.
И жить с женой как должно.
  Ташкент прекрасен сам собой.
  Хоть жуликов здесь много.
  Так и пойдем потом гурьбой.
  По улицам.Ей Богу!
Ну а пока что есть,то есть.
Жить будем как все люди.
Ташкент-краса наша и честь.
И мы его все любим.
  Чтобы тащить житейский груз.
  Не охать и не ахать.
  Тяжеловато,ну и пусть.
  Зато нет в сердце страха.
Добро пожаловать в Ташкент!
Гостей мы уважаем!
Ташкент-наш наилучший бренд.
Мы все ему прощаем!


Рецензии