Неизменно одно...
В Советской России, как виноградная гроздь
разных национальностей люди в мире жили,
но предательства фортель посеял рознь
и гроздь по виноградинам разъединили.
Уходят рождённые в "Советский" век,
новое поколение выбирает свой путь,
без остановки время продолжает бег
и былого "Союза" уже не вернуть.
У каждого поколения своя судьба,
неизменно всегда лишь одно-
властиимущих за власть борьба,
а для защиты их амбиций - народ пушки ядро.
Свидетельство о публикации №120041408982