Как хочется весны, в апреле под Москвой
Когда вся в яркой зелени зеленая трава,
На ветках у деревьев распускается листва,
Подснежники в траве раскрылись, и цветут,
Щебечут птицы, и гнезда на деревьях вьют.
Весенний аромат в лесу, - деревья пахнут и цветут,
Как ароматными коврами, сады покроются цветами,
И пчелы все будут опылять, и мед весенний собирать,
Все будет с силой собираться, чтобы созреть и наливаться,
А мы всегда весной, так лето ждем, и этим все живем…
Свидетельство о публикации №120041408971