Мы станем гнать с тобой по бездорожью

Мы станем гнать с тобой по бездорожью
Бежать,туда где всех нас не найдут
И в перерывах покрываясь дрожью
Пока вакцину не изобретут

Пока нас не спасут и не помогут
И руку помощи пока не подадут
Другие где-то всё- же занемогут
И тоже изберут себе маршрут

И тоже убежать пытаясь в горы
И в дальние районы деревень
А может быть уйдут под землю в норы
И спрятаться пытаясь в полутень

Мы станем гнать с тобой по бездорожью
Бежать,туда где точно не найдут
И в перерывах покрываясь дрожью
Пока вакцину не изобретут...


Рецензии