Борьба с короновирусом и наша победа

   Борьба с короновирусом и наша победа

Этот ключ оборот применят к каждому
Верховные Модфэты Света

пвокмовдиэммэпрогэнрэабанптиктмавоста
таэгвионоситавогбифэкрэартаомлэбувкэвионоста
мулкопрэфтимовэрбуминфинифнорэвомулэлктопэрфэктэта
атэткэфрэпотклэлумовэронфинифнимубрэвомитфэрпоклум
атсоноивэквубэлмоатраэркэфибговатисоноивгэат
атсовамткитпнабаэрнэгорпэммэидвомковп

будет отторжение организмом короновируса
и выздоровление

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии