Жизнь моя - дурман - трава

Дурман - трава - любовь моя.
Она пьянит, влечёт и манит.
Коль искупаешься ты в ней,
Она тебя счастьем одарит.

Из прелестей судьбы моей
Я выбираю только жизнь!
Мне невыносимо, скверно,
Я говорю себе: "Держись!"

Равнение на солнце наше,
Что согревает всех теплом!
Солнце никогда не хмурится
Касаясь каждого своим лучом

Жизнь моя -дурман - трава!
Она пьянит, влечёт и манит.
Живу, дышу, стихи строчу
И трын -трава меня дурманит.

14/04/20


Рецензии