Ура!.. Весна!.. сдаётся!.. стужа!..
пленяет грозного царя.
А.С. Пушкин
...
.. Ура!.. Весна!.. сдаётся!.. стужа!..
Баталия!.. одна!.. вокруг!..
Далеким, детством, я, разбуженный …
Оно - спасательный!.. мой!.. круг!..
Вновь!.. Лужа!.. Каждая!.. как море!..
Ручьи!.. жгут!.. лёд!.. по круче!.. рек!
И, в этом, солнечном, просторе,
Опять!.. Я!.. Важный!.. Человек!
Пусть, ветер, в парусе, не тонет!
Вприпрыжку, я ... мой!.. Детский, Сад,
Уже, иные, лодки гонит,
Воинственнее!.. в них!.. Десант!..
Я, вновь, отстану!.. понемногу …
Достойней!.. впереди!.. Народ!..
Моей, щепе, уже, ни в ногу!..
На рейде!.. настоящий!.. Флот!..
За ним, пошлёт, чтоб, не загнаться,
Вдогонку, мой, остывший, след,
Попутный ветер, чтоб, признаться,
Что, мне, от роду, столько ж … лет …
.. Ура!.. Весна!.. ПленяетЪ!.. Стужу!..
ЗажгусЪ!.. Деревьями!.. Я!.. Вновь!..
.. далеким, детством, я, разбуженный …
Спасательный, мой, Круг,- ЛюбовЪ!..
...
Знают дети, все, вокруг,
самый добрый в мире - Круг!
Домик, в нём, есть, из квадрата,
в нём, живут, родных, два, брата!
Свидетельство о публикации №120041408902