Умейте слышать
Пустыми фразами не утомлять.
Не завязать бытия и судьбы узел туго,
Без слов постараться другого понять.
Умение слушать-не простая наука.
Как сердце с годами не остудить?
А жизнь,как известно,сложная штука,
Так трудно простить и легко осудить.
Мы сами в свой дом непогоду впускаем,
Пытаемся что-то с былого вернуть.
Как эту погоду улучшить-не знаем,
А надо лишь просто в глаза заглянуть.
Учитесь же слушать и слышать друг друга!
Друзьям и любимым тепло излучать.
Пусть в душах звучит песня летнего луга,
А сердце способно любить и прощать.
Свидетельство о публикации №120041408895
"Так трудно простить и легко осудить." - прямо в точку
С уважением и теплом,
Котов Евгений Евгеньевич 05.08.2023 23:28 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 06.08.2023 11:41 Заявить о нарушении
Раиса Волянская Закациоло 06.08.2023 11:45 Заявить о нарушении