Для A. Rossi Шутливое

Пожар на голове
И чай в глазницах,
Похоже, куролесица в мозгах,
Наверно, не в нове
Летать Жар-птицей
(В ветвистых мужа промелькнуть рогах).

Внимание мужчин
Давно в ресницах
И лёгкость, легкомысленность на час,
Сегодня сто причин
Гулять по Ницце,
Но вирус очаровывает нас.


Рецензии