Вы во что превратили Землю?

Вы во что превратили Землю?
И в кого превратили людей?
Друг за другом ступает злодей -
Промышляет, пока они дремлют.

Вы зачем позволяете это?
И к чему это всё приведёт?
Вы хотите стиранья планеты?
Вы хотите здесь - переворот?

Словно пастбище волков голодных
Растерзать здесь пытаются всё,
Словно Бога начало – умолкло,
И начало уже - не его.

Сотворенье его – погибает,
Человека не видит он в нём,
Человек сам себя - убивает
В жажде власти и "эго" своём!


Рецензии