Я тебе подпою и огнём, и ветрами...
http://stihi.ru/2020/03/01/9789
*****
На ладони моей красота и весна,
Подари же вновь нежность свою и объятья,
Только знай, я сегодня такая одна,
И сегодня мне очень идёт это платье...
Ты задержишься здесь, чтобы вновь до зари,
Мы кружить стали в танце легко и свободно,
А захочешь, звезду с неба вновь подарить,
Я не против, мой друг, но душе все ж тревожно...
Только небо для нас будет очень мало’,
Не могу рассказать, где возьмутся те силы,
Что к тебе приведут всем дорогам назло,
Что помогут шептать очень тихо «мой милый»...
По утру собери же росы молодой,
Утолим жажду вместе с рассветом багряным,
А потом о любви песню звонко пропой,
Я тебе подпою и огнём, и ветрами...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041408818