2020. Снова пятница колет глаза

Anton K
10 апреля
Наступила пятница, друзья. Подскажите вино на вечер. Но есть два условия.
Его цветочный букет должен нежно оттенять вкус коронавирусной изоляции.
А тонкие нотки табака и дуба должны соблазнять мыслями о беззаботных днях и часах,
проведенных вне квартиры.


Пародия

Я цветочный букет заказал,
   созблазняя дуваном беззаботные мысли.
Снова пятница колет глаза,
   а мы все в карантине зависли.
И даже то, что уже ожидал,-
   с дуба упавшие нотки застыли перед глазами.
Я себя, как и все, - не узнал!,
   перед кривыми, оказавшись, зеркалами...


Рецензии