Не покинув пределы подъезда

Мне кричали вслед: «Обернись!»
Я как танк неуёмно в пучину!
Мне твердили: «Его берегись!»
Я же глубже, любовь-причина!

И взывала я верой внутри,
А они призывали сомнение,
Все твердили, мне мол посмотри,
Ну, а я напролом тем не менее!

Вспышки яркие блеском в глазах,
Удалось убедить, что главное!
Счастье — солнце в его волосах...
Жаль, что нет ничего постоянного!

А потом стало нечем дышать!
Я теряла дыхание с надеждою,
Как же страшно мечте умирать,
И себя забывать, ту прежнюю...

Променяв целый свет на него,
Лишь тогда поняла, что без вести,
Но поймите,  ужасней всего —
Принимать конец в неизбежности.

И лишившись рассудка и сил,
Я осталась на дней той бездны,
Как меня ты легко отпустил,
Не покинув пределы подъезда!


 


Рецензии