Разбрелись по Свету грусти тени!..

        (отр...)
            ...

 Разбрелись по Свету грусти тени:
 Тени скорби, боли и тоски
   Преклоню пред миром чувств-колени
   Попрошу вернуть в поток Любви!

 Чтоб она опять затрепетала
 Стала песней верных лебедей
   И в любви единственною стала
   Женщина моих счастливых дней!

 Попрошу Её забыть обиду:
 "Руку дай и выйдем вновь в луга
   И поверь: другим отныне буду-
   Заплетая в мир Любви себя!

  И прости в последний раз повесу
  Заплетая в кудри луч Зари...
     Ну, а если НЕТ:пусти по Свету
     Не терзай мне чувства- отпусти"

 ...
  И застыли ожидая тени:
  Прошлое молчит-себя хранит.
    Преклонив у сочных трав колени
    Я ищу след лёгкий -ног твоих!

 Чтобы вновь в лучах Зари купая
 Обласкала души сыть полей
    И под небом вновь за ворковали
    Мы с Любимой радостью своей.

 Я Зову! И Ты, я знаю-слышишь!
 Но горда и оттого-молчишь!
  И хоть мы под небом одним дышим
  Ты ответить Зову- не спешишь!

 И бегут к Тебе, взывая- тени
 И пылают в чувствах голоса:
  "Милая! Оставь свои сомнения
   Всё прости и выйди на Луга!

 Под одним с тобою небом дышим
 Под одной Луной с Тобой-живём!
   Почему же боль мою не слышишь
   А страдаешь только- о своём

 Не молчи! Ответь правдиво теням
 Что хранят в себе тоску Любви:   
  " Мои чувства радости отпели
    И сгорели! Больше не ищи

    Не зови того, что так страдало
    Не ищи того, что отцвело!
    Я уже не та: другою стала
    Моё чувство-в прошлое ушло!"
 ...
 Р.S:
  И бредут по Свету грусти тени
  Тени грусти и моей Любви...
  ...
                (*~*)







 
   
















 
 










 


Рецензии