Быстра река жизни..

Перегибы ,перепады ,
Перекосы ..
Как ты не старайся
Ровно плыть
Все равно река
Хоть раз ,а бросит
На холодных скал
Гранит.

И ушибы и царапины
И боль
Все равно придётся
Телу ощутить.
И поймешь, что значит -
"Рулевой".
И на что способен
В жизни ты .


Рецензии