Батл с Божественным. Часть I

Вызываю Бога на батл,
а он мне —  билет в преисподню:
— Ну же, чувак, я стихов о тебе 
написал уже чертову сотню.

Антипод божественному,
чье терпение уже на исходе,
ты то вечен, но мой конец,
возможно, где-нибудь на подходе.

Вот скажи, сколько веков
ты отдал своей скучной работе?
Твои же персонажи тупы
по своей изначальной природе.

Никто из них тебе не подобен,
скорее отчаянно глуп
и просто удобен.

Человечество — не шедевр,
но всё, на что ты способен.

***

Вызываю Бога на батл,
а он мне — билет в преисподню:
— Эй, Бисова, твой поезд в ад
прибудет прямо сегодня.


Рецензии