Он депутат слуга народа...

Он депутат слуга народа
И воровал совсем немного.
Хватало всем:ему,жене,
И всем чиновникам в Кремле.

Кто за него голосовал,
Тот лапу как медведь сосал.

     26.01.19 года.


Рецензии