Слова сплетаются в узор
Пылает пламя вдохновенья,
От лишних мыслей избавленье,
Разуму наперекор.
Перетирают жернова
Мечты наивные порывы -
Они юны, чистолюбивы,
С налетом легким шутовства.
И в этом странном состояньи,
У тонкой грани двух миров
Потупя взор,как в покаяньи,
Ищу значение этих слов...
Свидетельство о публикации №120041408748
Пожелание :переставьте местами,, лёгким налётом,, , чтобы не нарушать ритмику.
Удачи!
Алевтина Пакшина 18.04.2020 06:35 Заявить о нарушении