Крепкий кофе

Крепкий кофе
Сигарета,книга Маркса,бутерброд
Отражение катастрофе
Изолирован народ

Каждый сам собой рискует
Покидая родной дом
В магазин бежит,блефует
Перебежкой и тайком

Как всегда все люди в ногу
Все бегут куда-то в даль
Своим семьям на подмогу
Сами сильные,как сталь

Ну,а дома ждут их дети
И уроки и дела
И затягивают сети
Из уюта и тепла

Выбегают,но нечасто
Только важные дела
Жизнь наукою вихраста
Лишь бы зараза обошла...


Рецензии