О душе не подумал...

О душе не подумал
И грехи накопил.
Где ты прежняя удаль?
Полнота буйных сил?

Долг,свобода,отвага,
Доблесть,слава и честь?
Сила Красного флага?
Ведь в присяге всё есть...

Идеалы иные,
Гимна текстик другой.
Мы страну как дурные
Проебали на ой.

И живём наливая
Своё сердце тоской.
Русь всегда ведь такая:
Сложной Русской судьбой.

       21.04.19 года.


Рецензии