Немейский лев, или Геракл, ты был неправ

08042020 1024, 14042020 16XX

 
   Немейский лев, или Геракл, ты был неправ
 
 
   У льва была жена, и не одна
 
 
   Геракл, ты был неправ:
 
   Ты надо-, а не под- разумевал
   Для тех, кто - недоумевая,
 
   Зевотой пасть свою немейскую порвал




Рецензии