Sucht Jesus, bloss nicht bei den Toten!

Sucht Jesus, bloß nicht bei den Toten!
Sucht Ihn nicht an dem Kreuzes Stamm!
Er lebt! – sagten die Himmelsboten.
Geopfert wurde Gotteslamm.

Sucht nicht den Heiland in dem Grabe!
Der Stein ist weg, das Grab ist leer!
Weil ich geglaubt dem allen habe,
Fürcht` ich dem Tode nimmermehr.

14.04.2020


Рецензии