Вирусное

Опять наступило "завтра",
Жизнь - нету печальней повести.
Овсянка и чай на завтрак,
Хреновые теленовости.

Наслушалась под завязку -
Кругом кошмарики чудятся.
Напялив на морду маску,
Бегу по притихшим улицам.

Страх чувствую каждой клеткой!
Не дай бог, сейчас закашляться,
Вмиг прохожие редкие,
Как от заразной шарахнутся.

Я и сама как дурочка,
Смотрю на встречных с опаскою.
Пляшу под вируса дудочку -
Катился бы он колбаскою!


Рецензии