Крокус распустился

В апреле  просыпается Весна,
Природа  пробуждается  от сна.
Проталинки и крокуса цветок
Как аметист сияет лепесток .   

Воздух чист прозрачен он другой,
Краешек на небе нежно голубой.
Сердце начинает чаше биться,
Пора, пора давно влюбится.

Нарушен зимний мой покой.
Опять встречаюсь я с тобой
Недолго  ты молчал, сердился,
Весенний лес на пригодился.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.