50
Большой этап оставлен за спиною,
И твердый след проторен по земле.
А в памяти живет всегда стеною
Поток картин, что светит и во мгле.
Чудес немало ждет еще на свете.
Путь продолжай, что выбран был тобой.
В цветах придут весенние рассветы,
Закружит вальс осеннею листвой.
Светила лишь чуть-чуть ушли с зенита.
Ровесник-кедр и крепок и могуч.
Дверь к полновесной жизни не закрыта,
А солнце не зашло за стаи туч.
Всегда идти вперед, и очень много
Судьба еще нам может обещать.
Мы одолеем все и будем строго
Любить, надеяться, и верить, и прощать!
Свидетельство о публикации №120041408529