Надо радоваться дню...

Надо радоваться дню!
Нужно радоваться жизни!
Откровенно говорю
И открыты мои мысли.

Солнце лучиком в окно
Открывает в счастье двери.
Мира летнее тепло
Закрывает счёт недели.

Может завтра в путь иной
Доведётся собираться.
Не кручинься,Бог с тобой,
Грешен ежли,то раскайся.

И в заоблачную даль,
Где тебе откроют врата
Навсегда и без возврата.
Утоли мою печаль...

       16.05.19 года.


Рецензии