Мне так хотелось к книгам, на чердак...

14082020 1531

 
   Мне так хотелось - к книгам, на чердак...
 
 
   Поэт - скиталец по своим строкам,
   cтрадания разочарованного странника
 
 
   Попробовал принять бошентумая -
 
   Засада, организм не принимает




Рецензии