Рисую мечту

1
Страдая упасть в боль душой,
Вставая убить бунт большой.
Спокойной найти новую стать,
Что бы не наступать опять
На грабли свои...

Припев

Рисую мечту во тьме закрытых глаз
Тоскую, будет так и завтра и сейчас,
Не плачу, плачат только ивы на реке,
Моё счастье где-то в долеке,
До меня дороги не нашло

2
Зачем мне дано то, что творю?
Зачем заворачиваю в рифму слова?
Зачем я со смыслом всё говорю,
Если это не слышит людская молва?
Зачем меня крутит музы поток?
Куда меня манит стихии рука?
Быть может путь ищет этот исток
И где он пройдет родится река

2010 год


Рецензии