Ни одного просвета...
Всё глуше и темней,
Всё горестней планета
Блуждающих теней.
Своим великим предкам
Позором на гробы –
Рассажены по клеткам
Покорные рабы.
Не стоит ждать удачи
В кошмарном этом сне.
Земля готова к сдаче
Захватчикам извне.
Свидетельство о публикации №120041408439