Что там?
Ну, что там снаружи?
Пожар?
Вот новости мне...
Живу я давно в загрудинном огне.
Потоп?
Половодьем смывает?
А я вот, с доской на "девятом вале".
Что- что?
Коронавирус вы сказали?
Какого ещё не земле не встречали?
Может это того... КОНЦА начало?
Но я не хочу от какой - то там твари.
Нам Апокалипсис не так предсказали...
Там трубы трубили,
как на параде.
Там сдвинулись с места
все земли и глади.
Вот было красиво,
как взрыв грандиозно...
А так задыхаться?
Чихать?
Не серьёзно!
Давайте, чтоб громко,
как грянул Везувий!
И чтобы мгновенно,
без нескольких дублей.
Чтоб было всё в пламени,
черном и красном!
Чтоб было красиво -
вселенски ужасно.
А кончить в больнице,
на коечке, скупо...
Как это - банально,
не стильно и глупо.
Свидетельство о публикации №120041408431