Ты - мой стимул

Ты – мой стимул, мой стержень, последний глоток
Чудодейственной жизненной влаги,
Лишь в тебе устремлений моих есть исток,
За судьбу всю твою мои страхи.

Невозможно: твой мир мне вновь не ощущать,
О тебе всей душою не думать,
Не пытаться просить дать тебе благодать.
Небо даст – её нужно не уйма.

И ты сможешь тогда путь далёкий пройти,
С благодатью получишь и силы.
Все они лишь для дел твоих благих в пути,
Может быть, ими станет твой милый.

Может быть – неуверенно фраза звучит,
Благодать! В ней, я знаю, есть чудо!
От него в твоё счастье протянется нить
И по ней оно точно прибудет.


14.04.2020


Рецензии
Ты мой родник, я жадно пью тебя...
И не могу напиться, всё мне мало...
-----

С теплом,

Елена Зинчук   15.04.2020 10:10     Заявить о нарушении
Приятно слышать звуки песни, в которой столько добрых слов...

С теплом,

Лев Дмитриев   15.04.2020 10:29   Заявить о нарушении