Голос твой...

Твои песни прекрасны,как сны..
И душа,ароматом наполнит
Тех,кому твои песни нужны..
Кто тебя прекрасным запомнит..

Ты несёшь людям свет,той любви
Что в тебе пульсирует страстно
Ты свети нам,и грей и живи!
Счастье это прожить не напрасно!

Голос твой ,словно нежный бальзам
Льется в душу,на старые раны...
Делишь небо свое пополам
И из сердца уходят туманы

Только солнышко теплое льется
И играет на струнах любовь
Пусть душа ,ввысь к мечте унесется
От твоих замечательных слов

Что ты нежно поешь в тишине
И тебе всей душой откликаясь
Я живу снова в сказочном сне
И люблю,даже не прикасаясь;;


Рецензии