Я сильная

1 к:Плывут облака вдаль.
Я с ними в небо хочу.
Свои мысли, свои печали,
Я по ветру пылью пущу.
Припев:
Я стала сильной,
я не сломаюсь.
Выдержу всё,
я смогу.
Марионеткой быть,
чей-то слабой
я не хочу, я не хочу.
Забыв обиды,
я улыбаюсь.
Душа кричит
от боли моя.
Я сильная,
я с этим справлюсь.
Не нужны твои
мне слова.
2 к:Время уйдёт вдаль.
Ошибки забыть я хочу.
Что бы сердце не терзали,
я по свету птицей пущу.
Припев:


Рецензии