Весна. не будем хмуры...

Весна. Не будем ХМУРЫ.
Есть праздники с утра!
Работников культуры
Вcех с праздником. Ура!

В руках держу я льдинку,
На льдинку киньте взор,
Увидите картинку,
Там выведен узор.

Культура вот такая
В природе нашей есть.
Природа дорогая,
Хвала тебе и честь

Я рада, что с тобою
Судьба меня свела.
С культурною судьбою
Сегодня я смела.


Рецензии