Не грустно!..

А мне - мне - покой, тёплость:
Нежным полнюсь.
В сердце заштопана та область,
В которой болело,
и я смеюсь.
Пусть
будет время всему:
сложному, странному.
Всё пойму?
Правда? Ранами
затянувшимися, -
Вика, прислушивайся:
Всё будет новым,
Ново-сть впусти.
Это в старом были оковы
И повод грустить.
Так листопадом памятного
В корОбочках осядет оно:
Важные кадры красочного
моей жизни кино.
Любится - это песни
мечтательного во мне духа.
Ну, что там сердечный вестник
Ещё напоет в ухо?..


Рецензии