Я решаюсь создать человека

В своей маленькой псевдокомнате,
Где четыре стены и нет света,
Я сажусь, где сквозняк, и на холоде
Я решаюсь создать человека.

У него две ноги, две руки и нос,
Все стандартно, но волей случая
Своей версией он меня перерос -
Моя копия, но везучая.

И с семьей он в ладах, в отношениях,
И с коллегами честен и строг.
Моя версия - утешение,
Такой маленький псевдобог.

Моя мама гордится копией,
Все друзья восхищаются ей же.
Как же жалко, что я не утопия!
А лишь девочка без надежды.

И пускай две руки и нОги,
И глаза пусть чернично-карие,
Как же жалко, что я не утопия!
Как же жалко, что я ненормальная.


Рецензии