2020. Новогодний дождик смыл с Вьентьяна пыль
ветром надувая паруса надежды.
Я сегодня с вами, за тридевять земель,
вспоминаю мой Воронеж, нежно.
И уже неважно, что мы так далеко,
- С Новым годом! Всем желаю счастья!
Мне без Родины живется нелегко,
но я заколдован от напасти.
Свидетельство о публикации №120041400837