Наше будет

Старый дом, на полу свечи
Ветер прячется в занавесках
Нам двоим на ковре тесно
Мои руки..твои плечи..

Выдыхаешь ты..я вдыхаю..
Тёплым дымом твою нежность
Безнадёжную безмятежность
Я сегодня тобой-до края

Ты сегодня в моих венах
И уже не спешить поздно
И срываясь с ресниц звёзды
Скачут зайчиками на стенах


Рецензии