Весна
оживает лес!
Весною происходит
множества чудес!
Земля вся расцветает,
поют, журчат ручьи
И весело щебечут
на солнце воробьи.
Берёзки нарядились,
в праздничный наряд.
Их тепло и красота,
согревают взгляд!
Под музыку лесную
кукушечка поёт.
На полях фазан Амурский
зёрнышко клюёт.
Свидетельство о публикации №120041408362
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 12.05.2021 11:20 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 16.05.2021 18:13 Заявить о нарушении