Шедевров вовсе не пишу, видать стесняюсь...
Мне ни к чему они - концерты, встречи, слава.
Тщеславием, избытком спеси я не маюсь,
Претят автографы налево и направо...
Пишу лишь для того, чтоб выгнать бурю мыслей,
Порой бывает - завихрение, тайфуны...
А после бури...мостик радуги, затишье,
Как будто арфе оборвали злобно струны...
Тут гениальностью не пахнет даже близко,
И слава Богу, лавры мне по барабану.
Моим чудачествам до звёзд, что тлеют низко,
Я на Олимп, смешно, карабкаться не стану.
Свидетельство о публикации №120041408355