Берегите себя

Под окошком сосульки звенели, сопя:
Берегите себя, берегите себя.
Ворон где-то прокаркал, чуть-чуть не охрип:
Берегите себя, где-то вирус , и грипп.
Да и я говорю, всех сегодня любя:
Дорогие мои, берегите себя.
Вот пройдут карантинные все времена,
Будут снова свобода, природа, весна.
А пока говорю , времена торопя:
Берегите себя, берегите себя.

26.03.2020г. Ванда М.


Рецензии