Спасибо тебе за любовь

Когда семья вместе, можно и в
ЛЮБВИ признаться друг другу.

Давайте говорить друг другу комплименты,
Для этого пришли хорошие моменты...

А вот и слова для новой песни.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ

Ты моё вдохновение
И моя радость в тиши.
Ты моя точка зрения...
Встречи с тобой хороши...

Знаю, что я творение
Любящих двух сердец...
Ты подарил рождение
Мне, дорогой отец..

Были и расхождения
Наших с тобой дорог,
В чём-то порой смятение,
Ты, как отец, был строг.

Ты моё вдохновение,
Рядом с тобой рулю,
Радость моя, становление,
Я тебя так люблю.

.Припев:
Хочу я тебе сказать,
Спасибо тебе за мать,
За то, что её нашёл,
И с вами мне хорошо,
За этот родимый дом,
За то, что ты стал отцом...
И я повторяю вновь:
Спасибо за всю любовь
29.03.2020г. Ванда М.


Рецензии