Продолжаем танцевать

В полдень станут танцевать
Папа, бабушка и мать,
Пусть танцует даже дед,
А не кутается в плед.
Дети: внуки- малыши
В танце с вами хороши.
Будет в доме плюс, не минус.
И не страшен гриппа вирус.
Танец всем необходим,
С ним и вирус победим.
Как пробьют часы двенадцать,
Всем на танец собираться.

ТАНЕЦ- РАДОСТЬ и потеха,
Поздравляю всех С ДНЁМ СМЕХА!

01.04.2020г. Ванда М.


Рецензии