Людо-Волки

На планете Сучий Потрох,
под созвездьем Гончих Псов,
жило племя Людо-Волков
средь болота и лесов

Было княжеством когда-то,
Вульф (их князь), законы чтил,
людо-волков, своих братьев,
уважал, ценил, любил...

Но меняются законы,
и теперь, как в горле кость
бьёт другим князьям поклоны
их вожак, поджавши хвост...

Под себя гребёт добычу,
грабит, душит свой народ,
а когда народ прибитый,
жуткий вой стоит и стон

Лизоблюды, подхалимы
в уши вносят вожаку,
что он царь и бог над миром,
отрывая по куску

Из запасов Людо-Волков,
всё гребёт вожак себе
на планете Сучий Потрох
жизнь упала по цене

Честь, достоинство и братство,
топчет кучка упырей
стало нормой и порядком
волчье право у людей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.