Дует ветер, снег лежит

Дует ветер, снег лежит.
Холод на душе.
Снова скука дребезжит.
Я устал уже.

Ты пойми меня мой свет.
Снова засияй.
Без тебя мой мир исчез.
В темноте опять.

Можешь снова быть  со мной?
Ты попробуй...Вдруг
Вновь увидишь мой огонь
И тепло вокруг.

Волю чувствам дай своим
Если есть они.
Ложью смыслы не твори -
Правда есть внутри.


Рецензии